Limesstr. 110, München
Allergene / Zusatzstoffe
Allergene
a1: Glutenhaltiges Getreide Weizen
a2: Roggen
a3: Glutenhaltiges Getreide Gerste
a4: Hafer
b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
d: Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (ausser Fischgelatine
e: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g: Milch von Saugtieren und daraus gewonnene Erzeugnisse inkl. Laktose
h: Schalenfrüchte (h1. Mandeln, h2. Haselnüsse, h4. Cashewnüsse, h3. Walnüsse, h5. Pecannüsse, h6. Paranüsse, h7. Pistazien, h8. Macadamianüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
h8: Macadamia Nüsse
i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l: Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10mg/kg oder 10mg/L als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprunglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind
m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n: Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1: mit Farbstoffen
2: mit Antioxidationsmittel
3: mit Konservierungsstoffen
4: mit Geschmackverstärker
5: geschwärzt
6: mit Süßungsmittel
7: enthält eine Phenylalaninquelle
8: Koffeinhaltig
9: Taurinhaltig
10: Säuerungsmittel
11: Stabilisatoren